Dua Bandar Narkotika Diamankan Polres Dumai

Senin, 13 November 2017 13:37:00
BAGIKAN:
Istimewa

DUMAISATU.COM - Upaya pihak Kepolisian dalam memberantas peredaran narkotika terus ditingkatkan, terbukti dalam waktu 2 hari, Satres Narkotika Polres Dumai berhasil mengamankan 4,5 kg narkotika jenis daun ganja dan 80,12 gram narkotika jenis sabu-sabu.

Berdasarkan informasi yang berhasil dirangkum, Selain mengamankan narkotika, petugas juga berhasil mengamankan 4 orang pelaku.

Adapun untuk kronologis penangkapan, terlebih dahulu petugas Satrea Narkoba berhasil mengamankan Hr (21) dan Ma (21)dengan barang bukti narkotika jenis sabu-sabu 18.5 gram sabu dan 5.7 gram sabu.

"Kedua pelaku kita amankan saat hendak transaksi narkotika di Jalan Makmur pada hari Kamis (09/11/2017)," ujar Kapolres Dumai AKBP Restika PN dalam pers rilis nya, Senin (13/11/2017) di halaman Mapolres Dumai.

Lebih lanjut disampaikan Kapolres, dihari selanjutnya pihak Satres Narkotika berhasil mengamankan 2 orang pelaku penyalahgunaan narkotika jenis ganja dan sabu-sabu.

"Untuk pelaku penyalahgunaan narkotika jenis ganja dan sabu-sabu yang kita amabkan yakni berinisial Sa (55) dan Es (38) di Jalan Cendrawasih pada Jumat (10/11/2017)," jelasnya.

Lebih lanjut disampaikan AKBP Restika, dari tangan pelaku Es pihaknya berhasil mengamankan barang bukti berupa 2 buah botol kecil merk sprite berisikan daun ganja, 1 buah botol besar berisikan daun ganja dan 1 bungkus ganja denga total berat kotor 3.5 kg dan narkotika jenis sabu-sabu sebanyak 50,64 gram.

"Untuk pelaku Sa, barang bukti yang kita amankan yakni 1 bungkus besar ganja dengan berat 1000 gram dan narkotika jenis sabu-sabu dengan berat 5,28 gram," pungkasnya.

Penulis: Agung XNC

BAGIKAN:

BACA JUGA

 • Dua Paket Sedang Sabu Serta Pelaku Diamankan Polsek Dumai Barat

  DUMAISATU.COM - Kepolisian Sektor Dumai Barat kembali berhasil menghentikan peredaran narkotika sejenis sabu-sa

 • Dua Pemuda Dumai Kota Jualan Sabu Dijebloskan Ke Penjara

  DUMAISATU.COM - Pemuda pengangguran berinisial HR (21) warga Jalan Sultan Hasanuddi, Kelurahan Ratu Sima dan re

 • Polisi Tangkap Bandar Sabu Di Dumai Kota

  DUMAISATU.COM - Warga Kelurahan Rimba Sekampung, Kecamatan Dumai Kota, seorang lelaki berisial Jo (28) dikenal

 • Lagi Transaksi Sabu 81,8 Gram, Warga Dumai Kota Diciduk Polisi

  DUMAISATU.COM - Polres Dumai melalui Satnarkoba mengamankan tersangka diduga bandar narkoba berinisial Er (33)

 • KOMENTAR